Taberna con 23 años de antigüedad en Córdoba, conocida por sus molletes. Que poco a poco está innovando en una nueva cocina contemporanea.

martes, 30 de noviembre de 2010

Desde este pequeño rincón del universo blogs os doy la bienvenida a esta mesa dentro de la taberna Los Chopos. Un lugar de encuentro para daros a conocer nuestras propuestas en la cocina cordobesa y para reuniones de amigos, en la que todos los sabados os invitamos a un arroz, pollo al ajillo, chorizo al vino, migas.... Y en el que esperamos escuchar vuestras inquietudes y vuestros deseos para el resto de la semana. Y para que no os vayais los sabados, los cubatas los teneis a 3 euros de 16:00 a 20:00. QUE LO DISFRUTEIS en buena compañia

2 comentarios:

  1. Hombre qué alegría!!!! Espero pasarme para probar los braseritossss!!!!

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  2. En estos días de frío y lluvia, los braseritos hacen todavía más agradable degustar los ricos molletes y demás viandas de la casa, acompañados de una buena cerveza o de un vino de la tierra.

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